您所處的位置: 首頁  海院新聞  學院要聞

武警部隊政治工作部兵員與文職人員局副局長許少卿大校一行來我校調研

發布作者: 發布時間: 19-09-20瀏覽( 35 )

917日,武警部隊政治工作部兵員與文職人員局副局長許少卿大校一行蒞臨我校,調研指導定向培養士官工作。校黨委書記劉紅明,黨委委員、副校長繆克銀,黨委委員、組織部部長孫儉以及學工處、招就處、教務處、士官與軍事教育學院、輪機工程學院、電氣與自動化工程學院等部門(單位)負責人參加會議。會議由副校長繆克銀主持。

會上,劉紅明代表學校對許少卿一行表示歡迎,并從辦學歷史、專業建設、海事特色、發展規劃、校園文化等方面介紹了我校發展情況。他表示在武警部隊上級指導機構的支持和幫助下,學校將積極創造最優條件,為部隊培養高素質的士官人才助力。孫儉委員就我校定向培養士官工作的具體做法和成效,現存問題與建議進行了詳細匯報。

許少卿介紹了定向培養士官的起源以及武警部隊定向培養士官的基本情況,對今后的武警定向培養士官工作提出了四點建議:一是強化共同目標,二是健全工作機制,三是堅持問題導向,四是立足長遠發展。

會上,雙方明確了我校海警定向士官的訓練指導機構為江蘇海警支隊,還就如何提升武警部隊定向培養士官的軍政素質、課程建設、教材建設、師資培訓和溝通機制等做了進一步交流。

會前許少卿一行參觀了我校部分實驗室、實訓場所、半軍事化管理區域和士官生公寓。

                                                                     (士官與軍事教育學院)

調研會現場  

武警部隊政治工作部兵員與文職人員局副局長許少卿大校講話  

校黨委書記劉紅明講話  

副校長繆克銀主持會議  

 

許少卿一行參觀我校部分實驗室、實訓場所、半軍事化管理區域和士官生公寓  

  

  

  

  

  

 

真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全